vim的简略配置

曾经用过比较长一段时间的vim,因为后来一直在windows下开发,也就没怎么用过了。现在平台移到了Linux和Mac,Mac还好各种工具,前段时间试用了Coda,觉得真的挺好用的。虽然如此,在Linux下开发就显得很捉急了,因为都是终端进去敲的。虽然也可以在本地写好了再上传,终究麻烦。而且更重要的一点是——Coda太贵,用不起Orz。

vim

于是,重操旧业,今晚把vim好好整理了一下,把以前最基本的配置拿了回来。装上了几个简单的插件,就这么先用着了。

备注都给的很详细了,就不说了。就装了两个插件 supertab和neocomplcache(我真的对自动补全怨念很深啊233333333)其实只要最基本的补全搞定了,其他的不爽也少了很多。

插件的使用方法就是把 vim_config.tgz 在本地用户目录解压就好了。这个配置文件存在用户目录下命名为 .vimrc


1 2 3 4 5 87 88 89 90 91 92